節目資料

[演出取消] 無限亮
超能量街舞團
《失・聯》

 

香港藝術節宣布,將取消二、三月期間進行的第48屆香港藝術節的所有演出及活動,「無限亮」計劃亦不會如期於二、三月舉行。藝術節作出這個艱難決定,乃基於新型冠狀病毒疫情持續,導致表演場地關閉,以及對藝術家、觀眾及同事們的安全及健康考慮。而青少年之友於上述期間的所有節目及包括駐校工作坊在內之外展活動亦將會取消。有關青少年之友的會籍安排,我們將盡快透過電郵公布。如有查詢,請電郵至afyfs@hkaf.org 。


非同凡響的舞者突破身體殘障的限制,以獨特的霹靂舞招式宣揚正能量


節目簡介

舞蹈 | 美國、加拿大、智利、南韓、荷蘭、巴西
超能量街舞團由7名來自不同城市的霹靂舞者組成。他們擁有共同理念—突破身體殘障的限制、以獨特的霹靂舞招式宣揚正能量。

《失•聯》
超能量街舞團在新作中,探究「連繫」的源由。在一個彼此聯繫的世界中,我們一直在尋找與之相連的東西。往往我們也有感到和宇宙失聯的時候,會問自己屬於哪裡?超能量街舞團將透過舞蹈呈現答案,解究人們如何彌補隔閡及箇中真正的連結。

 

「無限亮」由香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金聯合呈獻

 

演出均長約1小時,不設中場休息。

天氣欠佳,戶外表演可受影響或取消,請留意facebook及現場宣佈。


22.03日16:00
大館實馬會立方綜藝館

 21.03 Sun 16:00
Auditorium JC Cube, Tai Kwun


製作團隊

《失•聯》

藝術總監
Luca Patuelli

編舞
Redouan Ait Chitt, Jacob Lyons

獨舞
由每位舞者編演

音樂
多名藝術家

DJ
Jungsoo Lee

 

相片

Jacob Jonas Photography

  • 藝術節節目

    日期 / 時間

    22 / 3 / 2020  16:00

     

    地點

    大館實馬會立方綜藝館