節目資料

[演出取消] 無限亮
《小百合三重奏》古典及爵士樂音樂會

 

香港藝術節宣布,將取消二、三月期間進行的第48屆香港藝術節的所有演出及活動,「無限亮」計劃亦不會如期於二、三月舉行。藝術節作出這個艱難決定,乃基於新型冠狀病毒疫情持續,導致表演場地關閉,以及對藝術家、觀眾及同事們的安全及健康考慮。而青少年之友於上述期間的所有節目及包括駐校工作坊在內之外展活動亦將會取消。有關青少年之友的會籍安排,我們將盡快透過電郵公布。如有查詢,請電郵至afyfs@hkaf.org 。


她的音樂極具感染力 即興演出率直自然


節目簡介

來自日本福岡的白井小百合,是一位唐氏綜合症人士。自11歲開始學習演奏馬林巴琴,繼而發現擁有非凡的天份。2012年,與馬來西亞的音樂學者陳重仁博士相遇,才華被發掘及加以培養,並造就了小百合三重奏的誕生,她的名字在吉隆坡是「奇蹟和希望」的代名詞。

白井經常到日本及馬來西亞的幼兒園、社區及災後的老人、殘疾之家演出。她能藉著音樂鼓勵他人及聯繫社區。古典及爵士樂音樂會曲目包括巴哈、比才的作品及多首爵士標準曲。白井更會即興演奏,演出率直自然,實在讓人動容。

 

「無限亮」由香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金聯合呈獻

 

演出長約1小時20分鐘,包括一節中場休息。


製作團隊

音樂總監及鋼琴
陳重仁副教授

馬林巴木琴
白井小百合

低音大提琴
Joseph Arnesto

鼓及敲擊
陳樂軒


 

相片

 

Chow CK

  • 藝術節節目

    日期 / 時間

    24 / 3 / 2020  19:00

     

    地點

    聖安德烈堂