最新消息

2016/17青少年之友實習記者(藝術寫作及評論組)及(攝影組)現正接受報名

10.11.16

在2017香港藝術節這個藝術盛會中,青少年之友會員不單可以欣賞藝術節節目,更可參與成為青少年之友實習記者,發揮自己所長,透過文字與大眾分享藝術節鮮為人知的一面。

實習記者(藝術寫作及評論組)將由資深藝術評論人指導,學習藝術寫作的技巧及方向,及學習寫作藝術評論,嘗試由不同的角度欣賞演出。導賞手冊和藝術評論的文章更會於網上平台發佈。


實習記者(攝影組)將由業內資深攝影師指導,教授場地攝影之速度及抓拍技巧,並透過外影練習和實地考察,讓參加者實踐所學。本課程將配合理論與實踐,讓學員由淺入深、以不同角度學習攝影。學員將以創意攝影為媒介,記錄青少年之友於2017香港藝術節的點滴。

 

有關活動詳情及報名請參閱下方活動的網頁連結。名額有限,報名從速!

實習記者(藝術寫作及評論組)
實習記者(攝影組)