最新消息

2015香港藝術節加料節目將於12月22日早上9時開始接受會員報名

19.12.14

2015香港藝術節加料節目
將於1222日早上9時開始接受青少年之友會員報名

 
香港藝術節特別呈獻多采多姿的加料節目,讓你親身參與其中,體驗更充實的藝術節,拉近與藝術家及觀眾之間的距離。除了一系列的傳統活動,如大師班、示範講座、藝人談等,第43屆藝術節的加料節目更呈上多個新穎、精采的主題節目。
 
2015香港藝術節加料節目將於12月22日早上9時開始接受青少年之友會員報名,為了讓會員近距離與藝術家交流,青少年之友特別預留了少量加料節目的免費名額,供青少年之友會員報名參與,每名青少年之友有機會登記最多3場活動!
 
會員可以直接到藝術節加料節目網站( www.hk.artsfestivalplus.org )內報名,會員可按這裡參閱更多有關活動資料及網上報名詳情!

名額有限,先到先得!

備註:
會員若要登記波比‧麥非年大師班活動,需在青少年之友網上挑選節目時段內於本網站登記,敬請留意。