Young Friends 活動

Ontroerend Goed《金錢世界》搶先體驗 [公開彩排]

香港藝術節青少年之友現誠邀會員參加第47屆香港藝術節Ontroerend Goed《金錢世界》的搶先體驗活動。有別於傳統觀賞節目體驗,觀眾不再坐於觀眾席,而是親身坐於賭檯前博奕,經歷金融市場的高低起伏。

《金錢世界》針對全球金融市場的運作原理,以參與式劇場形式,邀請觀眾搖身一變成為銀行家,於金融世界中攻城掠地,快速累積及投資財富,一嚐「刀仔鋸大樹」的刺激感。但有略讀經濟學的會員應該知道,資產贏得再多,都逃不過經濟周期的盛衰興亡,手中的財富隨時於頃刻間化為烏有。你有膽量坐上賭檯,成為金融市場最後的贏家嗎?

是次活動為節目公開彩排。參加活動的會員除可搶先體驗2019香港藝術節節目,更可一窺劇作背後的準備及排練過程。體驗結束後,參加者亦可與演員及工作人員作互動交流及意見回饋,機會難逢。

立即成為青少年之友會員,即可預留是次活動名額,除此以外,更可欣賞兩場2019香港藝術節節目及加料節目!


活動詳情

日期:2018年11月20日(星期二)

時間:7:00 – 9:00 pm (約兩小時)

地點:牛棚藝術村

類型:公開彩排

演出語言:英語

費用:免費

 

報名方法

2018/19青少年之友會員:
如 閣下未取得會員編號,請按「非會員」填妥網上表格報名,本會會核實 閣下會員身份。
非青少年之友會員:
請先在網上登記成為青少年之友,然後按「非會員」填妥網上表格報名,本會會核實 閣下會員身份。

截止日期:2018年11月9日(星期五)   

 

名額有限,報名從速!

如有查詢,歡迎電郵到kelvin.li@hkaf.org  或致電2828 4922與李先生聯絡。

 

有關Ontroerend Goed

比利時劇團Ontroerend Goed擅長以遊戲方式闡釋嚴肅題旨。自2001年成立而來,以緊扣當代社會政治經濟人性脈搏的作品,備受國際藝壇讚賞。2015年香港藝術節,導演亞歷山大ž戴夫連特帶來探討民主選舉真義的互動劇場作品《打擂台》,獲得觀眾一致好評。


節目詳情:https://www.yfs.artsfestival.org/yfs/free_events/index/tc?id=327


備註:

1.本活動適合16歲或以上會員參加。

2.活動以英語進行,請聽從演員指示,參與這場金融市場博奕!

3.《金錢世界》由Ontroerend Goed與香港藝術節及澳門藝術節共同製作,由導演亞歷山大ž戴夫連挑選及訓練本地演員。

4.本會保留任何已公佈活動的更改權利。

如欲參加本活動,請於指定的登記時間內遞交申請。
 
  • 日期
  • 20/11/2018
    • 地點
    • 牛棚藝術村