/
 
有292個琴鍵的圓弧形鋼琴

88個琴鍵的鋼琴大家見不少,不知大家可有見過292個琴鍵的圓弧形鋼琴?

詳情

暑期活動2014
藝術行政工作坊
2014年7月16-19日

計劃踏入第3年,將廣邀本地藝團的行政人員作特別嘉賓,分享不同的經驗,學員亦有機會參觀不同藝團,務求為各位帶來耳目一新的新體驗!表現傑出者更有機會於香港藝術節實習!

詳情



香港藝術節青少年之友
專享2場藝術節節目
全方位藝術體驗

最新消息

第四十二屆香港藝術節

按此觀看第四十二屆香港藝術節精采節目巡禮

藝術節節目

專享兩場精選藝術節節目,包括《水滸108 之終極英雄—蕩寇誌》、《魔法鋼琴與蕭邦短篇》、蘇格蘭芭蕾舞團《仙凡之戀 搖滾激情篇》、布利斯托爾老域劇團暨南非木偶劇團《仲夏夜之夢》等。

香港藝術節加料電影
馬修•伯恩《睡美人》
2014年7月13日

誠意推介

馬修•伯恩2012年最新力作《睡美人》於英國巡演反應熱烈,如今首次登上大銀幕,除配上柴可夫斯基音樂,還拍攝成為3D影片!喜歡現代芭蕾舞者,絕為必看佳作及新嘗試!

詳情

藝術場地導賞遊
JCCAC賽馬會創意藝術中心
2014年7月23日/25日

導賞遊將帶領學員走進藝圈,近距離與駐場藝術家交流...

詳情

藝術節加料節目

大師班、後台參觀、講座、演後藝人談、電影及更多精采活動。

精選活動

全方位藝術活動,包括藝術導賞計劃、特派記者、藝術節加料活動等……

2013/14 青少年之友精采活動回顧

回顧過去一年青少年之友的精采活動!

支持我們

支持香港藝術節,你可以捐款或把參與藝術節活動的愉快經驗分享給親朋戚友,並鼓勵他們捐款支持!無論捐贈數額大小,都有助香港藝術節繼續綻放異彩!