最新消息

青少年之友節目及教育活動取消

10.02.20

香港藝術節宣布,將取消二、三月期間進行的第48屆香港藝術節的所有演出及活動。藝術節作出這個艱難決定,乃基於新型冠狀病毒疫情持續,導致表演場地關閉,以及對藝術家、觀眾及同事們的安全及健康考慮。(詳情請參閱:https://www.hk.artsfestival.org/tc/press/press-release/press-release-20200210.html而青少年之友於上述期間的所有節目及包括駐校工作坊在內之外展活動亦將會取消。有關青少年之友的會籍安排,我們將盡快透過電郵公布。 

青少年之友作為本港中學及大專院校的藝術教育夥伴,明白各位對藝術節節目抱有熱切期待,我們對節目取消感到同樣惋惜。在此祝願疫情能盡快受控,同時衷心感謝各位對香港藝術節及青少年之友的體諒及支持,期待繼續為大家提供高質素的表演節目及藝術教育活動。